A imprensa espanhola não aliviou para o lado Antoine Griezmann após mais uma atuação ruim na derrota do Barcelona por 1 a 0 contra o Getafe, neste sábado.

Para o jornal Marca, o francês está “perdido” no time de Ronald Koeman, e lembrou que ele enfrenta um problema de posicionamento desde que chegou ao Camp Nou, no ano passado.

Na última temporada, ele jogou a maioria das partidas aberto pelo lado esquerdo. E foi titular indiscutível, em 48 aparições (45 como titular), marcou 15 gols. Depois, passou a jogar pela direita, e viu seu desempenho despencar.

No jogo contra o Getafe, Griezmann foi escalado como um “falso 9”, jogando mais centralizado, como ele próprio afirma preferir. Apesar disso, passou mais uma vez em branco, inclusive desperdiçando a melhor chance de gol do Barça, aos 30 minutos do primeiro tempo.

Dentro do clube, porém, ainda há o entendimento de que o camisa 7 será fundamental nessa fase de renovação. Koeman confia em sua qualidade, e está determinado a ajudá-lo a encontrar seu lugar dentro da equipe. (Gazeta Esportiva)

Artigo anteriorWilson Lima destaca avanços do Amazonas para atividade de manejo do jacaré