A Páscoa está chegando e o Messer Núcleo de Gastronomia, localizado no Parque Dez, oferecerá cursos para preparação de ovos de chocolate, recheio com trufas, chocolate com sabor, ovos estampados, esculturas de chocolate, ornamentação de mesa e muito mais. As inscrições podem ser realizadas pelo telefone 3088-5772.

As aulas serão realizadas, de 12 a 14 de março, sob o comando da expert no assunto,Veroka Marques, que é chef de cozinha e professora especializada em elaboração de doces. O curso está aberto ao público em geral e também é uma oportunidade para quem quer ganhar uma renda extra com a venda dos ovos.

Veroka Marques ministrará três módulos que são para ensinardiferenças de chocolates, cobertura, bombons e trufas; técnicas de derretimento e moldagem de chocolate em formas; trabalho com recheios prontos; técnicas de conservação do chocolate; entre outros assuntos.

Há vagas para aulas no período da tarde, das 14h às 17h, e, à noite, das 19h às 22h. O valor do curso para os três módulos é R$ 150 e pode ser pago por meio de cartão de crédito. O Messer está localizado na rua 21, 663, no conjunto Castelo Branco, no bairro Parque Dez. O e-mail para mais informações é[email protected].

Artigo anteriorSite apresenta problemas e torcedor agora tem novo endereço eletrônico para comprar ingressos
Próximo artigoPrimeira noite de Carnaboi levou 25 mil pessoas ao Sambódromo, mas o chamado “desafios” não agradou a galera