O Nacional, mesmo com o apoio da torcida que foi em massa para a inauguração da Arena da Amazônia Vivaldo Lima, não conseguiu manter a vantagem diante do empate diante do Clube do Remo e seguir em frente na Copa Verde. O time amazonense só reagiu depois de tomar 2 gols, arrancou um empate no apagar das luzes e empatou em 2 x 2, mas deixou os paraenses levarem a classificação para Belém.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Max marcou de cabeça o primeiro gol da Arena da Amazônia. No comecinho do segundo tempo, o zagueiro Max, voltou a deixar a sua marca, fazendo 2 a 0 para os paraenses.

Mesmo com dois gols de diferença, o Nacional aproveitou que o Remo recuou e Jefferson Recife, diminuiu e Nando empatou a partida.

Com o resultado, o Nacional foi eliminado nas quartas de final da Copa Verde. No final da partida, foi entregue dois troféus pela participação dos clubes na abertura Arena da Amazônia.

Artigo anteriorCadeirantes sofreram para chegar a Arena da Amazônia em Vans não adaptadas para transportá-los