A Prefeitura de Parintins por meio da Vigilância Sanitária inicia essa semana a Operação Carnailha 2014 na fiscalização dos estabelecimentos que trabalham com vendas de alimentos. As equipes irão passar em todos os lanches e restaurantes dando orientações e verificando o armazenamento e a validade dos alimentos.

A coordenadora da Vigilância Sanitária, Juliana Castro afirma que esse ano supermercados e distribuidoras também entram na lista dos locais a serem visitados. “Vamos fiscalizar os estabelecimentos justamente para não deixar que alimentos fora do prazo da validade sejam vendidos. Também vamos orientar os proprietários e nos quatro dias do Carnailha vamos fiscalizar os lanches”, disse a coordenadora.

O objetivo da Vigilância Sanitária é evitar qualquer surto de infecção alimentar e garantir a segurança e a qualidade dos alimentos a parintinenses e visitantes que participam do segundo maior carnaval do Estado.

Artigo anteriorVeja vídeo de Datena disparando no Brasil Urgente contra Adail e citando envolvimento de dono de jornal e TV na rede de pedofilia
Próximo artigoImposto de Renda: 7 deduções que pouca gente conhece